ぎんなん [料理]
もう秋ですねぇ。
当店では、少し季節を先取りしてぎんなん料理をだしています。
殻付き銀杏を焼いて、大島の自然塩をつけながら食べます。
苦味の中に甘味もあっておいしいですよ。
もうひとつは銀杏のおでんです。
串に刺した銀杏おでんをお楽しみください。
ぜひ一度ご賞味ください。
当店では、少し季節を先取りしてぎんなん料理をだしています。
殻付き銀杏を焼いて、大島の自然塩をつけながら食べます。
苦味の中に甘味もあっておいしいですよ。
もうひとつは銀杏のおでんです。
串に刺した銀杏おでんをお楽しみください。
ぜひ一度ご賞味ください。
2008-09-13 10:41
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
先日はご馳走様でした!
何を食べても美味しかったです!
もちろん 銀杏も。
美味しいもの頂けて、幸せな気分になりました!
素敵な奥様と、美味しい料理。
言う事無しですね!
by chaco (2008-09-15 10:54)
chacoさん
先日はご来店ありがとうございました。
何を食べてもおいしいなんてもったいないお言葉です。
これからも日々勉強していきたいと思います。
お互い忙しいですが、私どもも日々進化していきますので
また時間がございましたらお立ち寄りください。
by こうのすけ (2008-09-16 02:05)