当店の一番人気メニューが帰ってきた! [江戸野菜]
みなさんお待たせしました!!
江ど間が開店して以来、不動の人気を誇っていた料理が
帰ってきました。そうです、奴の旬の季節がやってきたのです!!
そう、それは「谷中生姜の豚肉まき」
夏の涼を呼ぶ食材「谷中生姜」の旬、夏がやってきました。
こちらは江戸時代から代々栽培されてきた伝統野菜です。
爽やかな香りから江戸時代から喜ばれていたこの食材、
お客様の人気に応えて、今までどおりの調理方法でご提供
します。
江戸時代から続く老舗の味噌蔵から仕入れる「金山時味噌」
を用いて神奈川県産の豚肉で巻きます。
食べたらやみつき。おいしいですよ!!
ぜひ今シーズンにご賞味ください。
江ど間が開店して以来、不動の人気を誇っていた料理が
帰ってきました。そうです、奴の旬の季節がやってきたのです!!
そう、それは「谷中生姜の豚肉まき」
夏の涼を呼ぶ食材「谷中生姜」の旬、夏がやってきました。
こちらは江戸時代から代々栽培されてきた伝統野菜です。
爽やかな香りから江戸時代から喜ばれていたこの食材、
お客様の人気に応えて、今までどおりの調理方法でご提供
します。
江戸時代から続く老舗の味噌蔵から仕入れる「金山時味噌」
を用いて神奈川県産の豚肉で巻きます。
食べたらやみつき。おいしいですよ!!
ぜひ今シーズンにご賞味ください。
2009-06-27 15:18
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0