新作! 焼半月 [料理]
2月になって江ど間に新作メニューがデビューしました。
「焼半月」と「焼餅みそせん」です。
今日は「焼半月」を紹介します。
焼半月は江ど間謹製の自家製練り物「半月」を、焦げ目が
つくまで網で焼いて、青のりとお醤油をつけていただくと
いうものです。
新鮮ないとより鯛をつかった練り物に焼いた「香ばしさ」と
「青のりの香り」が相まって、ちょっとしたおつまみに最適!ですよ。
「焼半月」と「焼餅みそせん」です。
今日は「焼半月」を紹介します。
焼半月は江ど間謹製の自家製練り物「半月」を、焦げ目が
つくまで網で焼いて、青のりとお醤油をつけていただくと
いうものです。
新鮮ないとより鯛をつかった練り物に焼いた「香ばしさ」と
「青のりの香り」が相まって、ちょっとしたおつまみに最適!ですよ。
2010-02-06 15:04
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