SSブログ

新作! 焼半月 [料理]

2月になって江ど間に新作メニューがデビューしました。
「焼半月」と「焼餅みそせん」です。

今日は「焼半月」を紹介します。
DSC00428.JPG

焼半月は江ど間謹製の自家製練り物「半月」を、焦げ目が
つくまで網で焼いて、青のりとお醤油をつけていただくと
いうものです。

新鮮ないとより鯛をつかった練り物に焼いた「香ばしさ」と
「青のりの香り」が相まって、ちょっとしたおつまみに最適!ですよ。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。