日本農業新聞 [メディア]
江ど間が「日本農業新聞」に掲載されました。
報告が遅くなってしまいましたが、掲載されたのは
2/22(月)です。
「ほろ酔い緑提灯」のコーナーに於いて「地産地消」の
お店として紹介していただきました。
私の一言も掲載されております。そこだけ抜粋してご紹介
しますね。
「お客さんと地球の健康を考え、地産地消の低カロリー
食材の提供を心掛けている。江戸東京野菜の伝統を
残すことは、食文化そのものを継承することにつながる」
農業関係者にも江ど間のことを知っていただきたいので、
いい機会になりました。
報告が遅くなってしまいましたが、掲載されたのは
2/22(月)です。
「ほろ酔い緑提灯」のコーナーに於いて「地産地消」の
お店として紹介していただきました。
私の一言も掲載されております。そこだけ抜粋してご紹介
しますね。
「お客さんと地球の健康を考え、地産地消の低カロリー
食材の提供を心掛けている。江戸東京野菜の伝統を
残すことは、食文化そのものを継承することにつながる」
農業関係者にも江ど間のことを知っていただきたいので、
いい機会になりました。
2010-03-08 22:22
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0