いや~、よいお店でした [口コミ]
江ど間にご来店のお客様がブログに日記を書いてください
ましたのでご紹介します。
http://ameblo.jp/fourmi/entry-10473978976.html
私と同じでアトピーをお持ちとのことで、健康に留意されて
おり、地産地消に関心があるとのことで、江ど間にご来店
されました。
江ど間のお料理を大変気に入っていただけたのですが、
とくにおでんを気に入っていただけました。
一部内容を抜粋してご紹介します。
---
初めてのお伺いだったのですが、いや~、よいお店でした
全部、おいしかったです。
ご馳走様でした。
これまた、お値段が私に優しくて、ブラボー!
---
ご来店ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ましたのでご紹介します。
http://ameblo.jp/fourmi/entry-10473978976.html
私と同じでアトピーをお持ちとのことで、健康に留意されて
おり、地産地消に関心があるとのことで、江ど間にご来店
されました。
江ど間のお料理を大変気に入っていただけたのですが、
とくにおでんを気に入っていただけました。
一部内容を抜粋してご紹介します。
---
初めてのお伺いだったのですが、いや~、よいお店でした
全部、おいしかったです。
ご馳走様でした。
これまた、お値段が私に優しくて、ブラボー!
---
ご来店ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2010-03-13 13:31
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
取り上げていただいて光栄です。
おでんの大根の味のしみ具合、最高でした。
のらぼう菜の山椒炒めもあんな風に優しい味付けにできるんだ!と目からうろこでした。
自分で山椒を使うときは、けっこう効かせてしまっていたので、ためしに青菜のウォーターソテーに一振りしてみたところ、なかなか乙な味でした。
料理下手はついつい足し算で味付けしてしまうので、勉強になりました。
ごちそうさまでした。
by ふるみ (2010-03-13 20:18)
ふるみさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。
おでんの大根のお味をほめていただき光栄です。
おでんはなんといっても大根、そのお味でお店の
味を判断されることが多いので、うれしいです。
お料理の味付けのこと、私でよければいくらでも
お話しますよ。またぜひご来店くださいませ。
by こうのすけ (2010-03-13 21:49)