SSブログ
開店情報 ブログトップ

目黒 江ど間 開店日決定!! [開店情報]

みなさん、大変お待たせしました。

五反田 江ど間 を7月17日に閉店してから3ヶ月弱が
過ぎようとしています。移転先探しから不動産契約、
デザイン事務所契約といろいろありました。

そしてとうとうこの日を迎えられそうです。

そう、目黒 江ど間 の開店です!!


開店日、そしてその前に開店前パーティを以下の日程で
行うことにしました。(突発的なアクシデントがない限り)

■開店前パーティ

 10/30(土) 17:00~23:00
 11/1(月) 17:00~23:00

 ミニ会席とドリンクを無料でご提供いたします。
 どなたでも参加できます。
 ぜひぜひ起こし下さいませ。

■開店

 11/2(火) 17:00~


家主 幸ノ介の惚れ込んだ場所に落ち着いた店を
構えました。ぜひぜひお立ち寄り下さいませ。

お食事もさらにパワーアップしてご提供いたします。

祝! 開店!! [開店情報]

ありがとうございます。

御蔭さまでたくさんの方に支えられて、無事開店日を迎えることができました。
脱サラをして丁度1年でお店を持つことができたことは、非常に感慨深くうれしく
思います。

本格的にお店の準備を始動したのは、2年前になります。
会社勤めをしながら、服部栄養専門学校の夜間コースに1年通いました。

その後、前職を退職し丸一年間、和食居酒屋で修業をしました。
約2か月前に物件の契約を済ませ、入居したのが7/23です。そこから設備工事、
内装工事をして、店舗を引き渡してもらったのが7/31でした。

物件を決めてからの期間が非常に短かったので、そこから今日までの準備は
非常に多忙を極めました。

体も壊さずに無事開店できたこと、改めてうれしく思います。


お客様第1号は、大学時代に大変お世話になった先輩でした!
やはりこの方なのだなと妙に納得しました。


これから、たくさんの方に愛される店になるよう、精進していきます。

応援よろしくお願いいたします。

開店前パーティにご招待! [開店情報]

開店日の8/5(火)に先駆けて、開店前パーティ、つまりレセプション[バー]を行います。

開店前パーティの日程は以下の通りです。

    8/1(金)、8/2(土)
    14:00~23:00

無料[exclamation×2]でご招待します。対象者は関係者に限らせていただきます。

本番メニューの一部を提供しますので、ご賞味ください。そして、忌憚のない
意見をいただければ幸いです。

当日混雑することが予想されます。
あらかじめご予約いただければ席をお取りしておきます。
連絡をお待ちしております。

連絡先:komiyagi@w3.dion.ne.jp

開店日決定!! [開店情報]

江戸野菜居酒屋 【江ど間】 の開店日を決定しました[exclamation×2]

    開店日:2008年8月5日(火)

普通の野菜では味わえない濃厚な味の江戸野菜をメイン食材として、
ここでしか味わえない料理を提供します。

江戸野菜を香り高く鉄板焼きでシンプルにグリル・・・東京の調味料で
調合した つけだれ でご賞味いただきます。
江戸野菜と築地魚河岸から直接仕入れた魚介類のたねを一番だしで
炊いた「しみうま」おでんを提供いたします。

ぜひご来店ください。
開店情報 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。