祝! 開店!! [開店情報]
ありがとうございます。
御蔭さまでたくさんの方に支えられて、無事開店日を迎えることができました。
脱サラをして丁度1年でお店を持つことができたことは、非常に感慨深くうれしく
思います。
本格的にお店の準備を始動したのは、2年前になります。
会社勤めをしながら、服部栄養専門学校の夜間コースに1年通いました。
その後、前職を退職し丸一年間、和食居酒屋で修業をしました。
約2か月前に物件の契約を済ませ、入居したのが7/23です。そこから設備工事、
内装工事をして、店舗を引き渡してもらったのが7/31でした。
物件を決めてからの期間が非常に短かったので、そこから今日までの準備は
非常に多忙を極めました。
体も壊さずに無事開店できたこと、改めてうれしく思います。
お客様第1号は、大学時代に大変お世話になった先輩でした!
やはりこの方なのだなと妙に納得しました。
これから、たくさんの方に愛される店になるよう、精進していきます。
応援よろしくお願いいたします。
御蔭さまでたくさんの方に支えられて、無事開店日を迎えることができました。
脱サラをして丁度1年でお店を持つことができたことは、非常に感慨深くうれしく
思います。
本格的にお店の準備を始動したのは、2年前になります。
会社勤めをしながら、服部栄養専門学校の夜間コースに1年通いました。
その後、前職を退職し丸一年間、和食居酒屋で修業をしました。
約2か月前に物件の契約を済ませ、入居したのが7/23です。そこから設備工事、
内装工事をして、店舗を引き渡してもらったのが7/31でした。
物件を決めてからの期間が非常に短かったので、そこから今日までの準備は
非常に多忙を極めました。
体も壊さずに無事開店できたこと、改めてうれしく思います。
お客様第1号は、大学時代に大変お世話になった先輩でした!
やはりこの方なのだなと妙に納得しました。
これから、たくさんの方に愛される店になるよう、精進していきます。
応援よろしくお願いいたします。
2008-08-06 10:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0